<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: Protégete contra los correos de phishing</title>
	<atom:link href="http://ymailes.com/2009/10/07/protegete-contra-los-correos-de-phishing/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://ymailes.com/2009/10/07/protegete-contra-los-correos-de-phishing/</link>
	<description>El equipo de Correo Yahoo! tiene un blog</description>
	<lastBuildDate>Mon, 28 Jun 2010 05:21:40 -0700</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8.2</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>By: Santiago José López Borrazás</title>
		<link>http://ymailes.com/2009/10/07/protegete-contra-los-correos-de-phishing/comment-page-1/#comment-14405</link>
		<dc:creator>Santiago José López Borrazás</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 07 Oct 2009 20:08:07 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://ymailes.com/2009/10/07/protegete-contra-los-correos-de-phishing/#comment-14405</guid>
		<description>Hola, muy buenas tardes:

Efectivamente. Es tal, que, por el momento, yo no he visto ningún mensaje así de este calibre. Pero tarde o temprano, vería alguno y es cuando se puede ya descartar dicho mensaje. Se pueden comprobar perfectamente a través de las cabeceras de los mensajes suplantadores.

Con vuestro sistema DKIM, que lleváis a través del correo, me parece estupendo la comprobación de los dominios si son de confianza o no. O si son reconocibles o no.

En cuanto aparezca alguno de este calibre, utilizaré vuestro formulario que ponéis en este post, y haré saber cuántas cosas querréis saber de la infinidad de maldades que hacen estas personas que utilizan la red para menospreciar o para robar las cuentas. O incluso, las cuentas de Banco y otras cosas (como ya pasó hace unos días, que vi unos correos del BBV y de Caja Madrid, que son más falsos que Judas).

De hecho, hay que ser muy cautos a la hora de comprobar la procedencia de las mismas, ya que, hay gente muy mala alrededor del mundo que se dedican a poner estas cosas y a infectar máquinas para tenerlas como &#039;zombies&#039; o &#039;BotNets&#039;.

Si alguno pasa, por favor, NO HAGÁIS caso a correos que sean de dudosa procedencia. Nunca un Banco publica información confidencial, ni pide datos bancarios. Los Bancos los tienen guardados, no los pide a nadie, ni los cede a nadie. De hecho. Si véis alguno como algo parecido a los de Correo Yahoo! O cualquier otro tipo, NO PIQUÉIS en dichos enlaces y denunciar DIRECTAMENTE a través del enlace que hacen referencia el equipo de Correo Yahoo!.

Slds...y muchas gracias a vosotros.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola, muy buenas tardes:</p>
<p>Efectivamente. Es tal, que, por el momento, yo no he visto ningún mensaje así de este calibre. Pero tarde o temprano, vería alguno y es cuando se puede ya descartar dicho mensaje. Se pueden comprobar perfectamente a través de las cabeceras de los mensajes suplantadores.</p>
<p>Con vuestro sistema DKIM, que lleváis a través del correo, me parece estupendo la comprobación de los dominios si son de confianza o no. O si son reconocibles o no.</p>
<p>En cuanto aparezca alguno de este calibre, utilizaré vuestro formulario que ponéis en este post, y haré saber cuántas cosas querréis saber de la infinidad de maldades que hacen estas personas que utilizan la red para menospreciar o para robar las cuentas. O incluso, las cuentas de Banco y otras cosas (como ya pasó hace unos días, que vi unos correos del BBV y de Caja Madrid, que son más falsos que Judas).</p>
<p>De hecho, hay que ser muy cautos a la hora de comprobar la procedencia de las mismas, ya que, hay gente muy mala alrededor del mundo que se dedican a poner estas cosas y a infectar máquinas para tenerlas como &#8216;zombies&#8217; o &#8216;BotNets&#8217;.</p>
<p>Si alguno pasa, por favor, NO HAGÁIS caso a correos que sean de dudosa procedencia. Nunca un Banco publica información confidencial, ni pide datos bancarios. Los Bancos los tienen guardados, no los pide a nadie, ni los cede a nadie. De hecho. Si véis alguno como algo parecido a los de Correo Yahoo! O cualquier otro tipo, NO PIQUÉIS en dichos enlaces y denunciar DIRECTAMENTE a través del enlace que hacen referencia el equipo de Correo Yahoo!.</p>
<p>Slds&#8230;y muchas gracias a vosotros.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
<!-- blog1.mail.ukl.yahoo.com uncompressed/chunked Thu Jul 29 13:13:56 PDT 2010 -->
